马克思主义学院
 本站首页 | 党建工作 | 学科建设 | 研究生培养 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 培训工作 
 
返回 本站首页
 
如何写思想汇报
2015-05-10 11:31  

申请入党的积极分子,为了便于党组织了解自己的成长状况,主动接受党的培养和教育,应该经常或定期向党组织汇报自己的思想状况。

思想汇报形式可采取口头汇报,也可写成书面材料。汇报的内容主要是自己的现实思想和工作学习情况,包括工作和学习中遇到了什么问题,工作态度怎样,学习成 果(体会)如何,一段时间以来思想变化情况等。此外,还应该按照党章规定的党员条件找准自己存在的不足,今后要努力的方向,要明确、具体。思想上有什么想 不通的问题也可以在思想汇报中提出来,以求得到组织上的帮助。 

思想汇报要本着对党忠诚老实的态度,怎么想就怎么说,怎样做的就怎样谈,不得隐瞒和假说。思想汇报的时间一般可以随本人的工作、学习情况而定,如果重要情况应及时向党组织汇报。思想汇报写好后,可以交给自己的入党培养人,也可以交给本支部的负责同志。

上一条:入党手续
下一条:大学生入党的基本程序
关闭窗口
 
· (NEW)重庆师范大学马克思主义...
· 重庆师范大学党政办公室关于 ...
· 马克思主义学院关于2017年“...
· 关于2016年暑假放假安排及下...
· 关于2016年端午节放假通知
· 公示
· 关于2015年元旦节和寒假放假...
· 马克思主义学院关于表彰2014...
· 关于2015年清明节放假安排的...
· 关于2015年劳动节放假安排的...
-更多-

马克思主义学院 版权所有