马克思主义学院
 本站首页 | 党建工作 | 学科建设 | 研究生培养 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 培训工作 
 
返回 本站首页
 
关于2016年暑假放假安排及下学期开学有关事项的通知
2016-07-02 11:37  

 

 

 

 

    重师办发〔201613

 

 

 

校属各单位:

 

根据校历安排,并结合学校工作实际,现将 2016 年暑假放假及下学期开学有关事项通知如下。

 

一、教职工放假时间为 2016716 日至 831 日,下学期正式上班时间为 91 日。

 

二、2016 级本科生报到时间为 818 日至 19 日,820 日至 92 日军训,95 日正式上课;2016 级研究生报到时间为 99 日。

三、除新生以外的其他年级学生放假时间为 713 日至 92,下学期开学报到时间为93 日至 4 日,95 日正式上课

 

 

四、相关要求

 

1.各单位要妥善安排好暑假值班和安全保卫等工作,并将加盖公章的值班安排表于 710 日前分别交至党政办公室(综合办公楼 418 室)和保卫处(综合办公楼 107 室)。

 

2.各单位要于放假前认真做好教职员工和学生的安全教育工作,要积极配合做好假期的函授面授工作。

 

3.新生报到及军训期间,机关相关职能部门按照学校迎新工作方案(另行通知)要求安排人员到岗,做好各项工作。各学院领导班子务必到位,组织师生做好迎新工作。

 

4.各单位负责人和值班人员在放假期间须保持通讯畅通。当值领导原则上不能离开主城区。

 

5.在假期中组织集体活动的单位,必须按程序申报,经同意后方可实施。

 

6.各单位于 9 1 日下午 4:00 前将教职员工返校情况以书面形式报人事处。各学院于 95 日下午 4:00 前将学生到校情况以书面形式报学生处。

 

特此通知

 

 

 

 

 

重庆师范大学党政办公室

 

2016 6 30

 

 

 

 


 

 

上一条:马克思主义学院关于2017年“农村学校教育硕士师资培养计划”推荐办法及名单公示
下一条:关于2016年端午节放假通知
关闭窗口
 
· (NEW)重庆师范大学马克思主义...
· 重庆师范大学党政办公室关于 ...
· 马克思主义学院关于2017年“...
· 关于2016年暑假放假安排及下...
· 关于2016年端午节放假通知
· 公示
· 关于2015年元旦节和寒假放假...
· 马克思主义学院关于表彰2014...
· 关于2015年清明节放假安排的...
· 关于2015年劳动节放假安排的...
-更多-

马克思主义学院 版权所有