马克思主义学院
 本站首页 | 党建工作 | 学科建设 | 研究生培养 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 培训工作 
 
返回 本站首页
 
球场拼搏展风采 迎新颁奖晒佳绩——马克思主义学院成功举行2016届“迎新杯”篮球赛颁奖典礼
2016-12-01 10:43  

   经过数场激烈的比赛,马克思主义学院“迎新杯”系列篮球赛终于落下帷幕。2016113013时整,马克思主义学院于弘德楼5202教室举行了“迎新杯”篮球赛颁奖典礼。马克思主义学院团总支书记马小又老师、马克思主义学院团总支·学生会主席马涛、办公室主任李玉林以及体育部部长汪沙出席本次颁奖典礼。“迎新杯”全体球员以及2016级弘砺班部分学生参与。

   随着“迎新杯”篮球赛活动视频播放,本次颁奖典礼正式拉开帷幕,老师和同学们再次领略到球员的风采。随后,球员代表魏迪与体育部代表汪沙分别上台进行发言。发言结束后,颁奖典礼进入重点环节——颁奖环节。在体育部代表宣布完获奖球队后,嘉宾们分别为上台的球员代表颁奖,并表示鼓励。本次比赛的获奖结果是:2014级大一班球队获得男子第一名和女子第一名,2015级大一班球队获得男子第二名、2015级大二班球队获得女子第二名,2016级弘砺班球队获得男子第三名和女子第三名,2015级大二班球队和2016级弘博班球队获得男子优秀奖、2015级大一班球队和2016级弘博班球队获得女子优秀奖。

   活动尾声,马小又老师上台致辞。马老师鼓励大家要积极参加各种活动,加强体育锻炼,走出去,定目标,不断积累不断进步。马老师的肺腑之言让同学们受益良多。

   1330分,本次颁奖典礼圆满结束。“迎新杯”系列篮球赛增进了同学们之间的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。祝愿我院学子在接下来的学习生活中能够继续发挥赛场精神,勇于拼搏不断前进!

 

                                       马克思主义学院理调部 殷自强 崔倩倩 供稿

 

 

上一条:育法治促文明 崇法制求强国 ——我校成功举办“传法律知识 扬法治精神”之法治演讲比赛
下一条:强化争先意识 提升备考效率——马克思主义学院第56期入党积极分子考前培训大会圆满结束
关闭窗口
 
· 学习“两会”精神 拓展时政视...
· 传经授道学方法 薪火相传习真...
· 学院前辈作交流 人生规划共分...
· 说课赛场各显风华 师能素质长...
· 红军事迹传数载 长征精神扬...
· 研途有你载梦飞翔 不忘初心钟...
· 育法治促文明 崇法制求强国 ...
· 球场拼搏展风采 迎新颁奖晒佳...
· 强化争先意识 提升备考效率—...
· 共筑心间防火墙 巧搭生命安全...
· 先烈遗志永不朽 红岩精神远传...
-更多-

马克思主义学院 版权所有