马克思主义学院
 本站首页 | 党建工作 | 思想政治理论课建设 | 学科科研与研究生工作 | 本科教学 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 培训工作 
 
返回 本站首页
 
中国社科院首批学部委员程恩富来我院讲学
2015-11-11 23:50  

  11月11日,中国社会科学院首批学部委员、马克思主义研究学部主任、《马克思主义研究》主编、国家马克思主义建设工程专家、国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组成员程恩富教授,在我校三春湖学术报告厅作了题为“当代马克思主义研究的若干难题探析”的学术讲座。讲座由我校党委书记邓卓明教授主持。

  讲座围绕马克思主义研究中的一些难点、热点进行了分析、回应。程教授的报告内容精深,信息量大,让在座师生感受到了经典阅读的魅力,感受到理论的价值和意义在于回应现实的问题。

  据悉,本次讲座是我院学术活动月的系列活动之一,是马克思主义理论重点学科及重庆市公民道德与社会发展研究中心的重要学术交流活动。

党委书记邓卓明教授主持讲座


 

程恩富教授作题为“当代马克思主义研究的若干难题探析”的学术讲座


 

                   (摄影:刘誉筑 张中宇)

上一条:清华大学刘书林教授来我院讲学
下一条:冒酷暑 感受现代教育的魅力——马克思主义学院教育硕士实践活动
关闭窗口
 
· 学术论坛进乡村,农民创业促...
· 聚焦学术促发展 研讨教学新思...
· 协力齐心共促发展 通力合作齐...
· 研讨交流促发展 经验交流共提...
· 喜讯
· 我院研究生参加重庆市第六届...
· 武汉大学熊建生教授来校畅谈...
· 清华大学刘书林教授来我院讲学
· 中国社科院首批学部委员程恩...
· 冒酷暑 感受现代教育的魅力—...
· 喜讯
-更多-

马克思主义学院 版权所有