马克思主义学院
 本站首页 | 党建工作 | 学科建设 | 研究生培养 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 培训工作

吴涯

吴涯.jpg

姓名:吴涯

职称:副教授

Email:1458080561@qq.com

教授课程:《伦理学》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《教学策略与教学设计》、《德育学原理》

教学科研及获奖情况:所授课程多次入选重庆市高校思想政治理论课“精彩一课”、“精彩多媒体课件”,入选2015年高校思想政治理论课微课推广,并获重庆市2012“国培计划”优秀案例评选一等奖。在校课堂技能竞赛中获综合一等奖,最佳说课奖和最佳教案奖,多次获得校“教学优秀奖”。曾被评为重庆师范大学第三届“师德标兵”、“最受毕业生欢迎的教师” 、优秀共产党员和校工会积极分子。发表科研论文10多篇,参研专著7部,参研国家级项目4项,主持市级以上课题5项,作为副主编编著教材两部。